0

Что полезно знать о подгузниках Mamy Poko

Подгузники Mamy Poko появились на рынке стран СНГ еще в далеком 2004 году, то есть наравне или даже раньше остальных популярных японцев. К сожалению, тогда заниматься продвижением марки было некому и марка потихоньку ушла на задний план, а Unicharm выпустила свои знаменитые Moony.

Тем не менее, стоит отметить, что более плохим качеством среди японских подгузников Mamy Poko никогда не отличались, в Таиланде, Индии, Корее и Малайзии это все еще востребованная марка. Наш потребитель, чаще всего, гонится за качеством, а потому кажется, что более дешевые подгузники обязательно намного хуже. При этом, на Merries было больше замечаний по вопросу из гипоаллергенности, хотя эта марка самая дорогая среди японцев.

Через несколько лет марка вышла на новый уровень производства и продаж не только в Японии, но и в других азиатских странах, а так же в Индии, Австралии и еще нескольких. В разных странах продукция Unicharm имела разный дизайн и разные материалы для производства, что в конечном итоге конечно же влияло на цену.

Когда и наш потребитель распробовал марку и начал предпочитать ее другим, дизайн стал единым - Микки Маус. Таким образом, подгузники не только обладают замечательным впитывающим свойством (10 часов сухости) и отличной "дышащей" способностью, но и радуют своим универсальным дизайном.

Вдобавок к высокой впитывающей способности, компания разрабатывает новые высокие сборочки вокруг ножек“Nihon Saitaka Anshin Guard” («Самая высокая/надежная защита в Японии»). Более высокие сборочки позволяли избегать образования щелей и еще лучше обезопасить от протеканий.

Что же мы получаем сейчас, при покупке японских подгузников и трусиков Mamy Poko? 
 

·         Надежное впитывание до 10 часов, благодаря высоковпитывающему абсорбенту, эксклюзивной разработки Unycharm. Это позволяет не волноваться о неожиданных "протеканиях" у ребенка;

·         Мягкий и приятный на ощупь «дышащий» слой быстро выпускающий влажный воздух из подгузника наружу. Благодаря этому кожа ребенка защищена от опрелостей и раздражения;

·         Самые высокие среди японских подгузников сборочки вокруг ножек. Это еще один шаг не допустить протеканий у ребенка;

·         Замечательный и яркий дизайн, как упаковки так и самих подгузников;

·         Выгодную цену.

Предлагаемые к продаже размерыимеют несколько отличий:

1. Размерный ряд начинается с 6ти кг. То есть с размера "М". А привычных "NB" и "S" размеров, марка не имеет.

2. Трусики размера М для удобства имеют две размерности 6-9кг и 7-10кг. Так же, трусики универсальны и не имеют разделения по полу. В остальном все точно так же как у Goo`n, Moony и Merries. 

Буквально пару лет назад марке Mamy Poko исполнилось 30 лет.