0

День святого Валентина, 14 февраля. Дарим подарки любимым и пользуемся секретами идеального романтического ужина

День Святого Валентина (14 февраля) - это, в первую очередь, светлый и приятный праздник. На территории СНГ его, к сожалению, пока не так радушно принимают, как на западе, но если вдуматься, что мешает нам хотя бы раз в году проявить внимание к тем, кого мы любим? Ведь время идет, а слова "Я тебя люблю" становятся все более редкими.

Для тех, кто хочет порадовать свою вторую половинку, магазин Ecopolza.kz создал специальный раздел упаковки подарков. Остается только выбрать интересующую продукцию и упаковку, а мы соберем Ваш заказ и сделаем самый романтичный подарок!

Самыми необычными подарками являются подарки, сделанные своими руками, но не каждому человеку такой подарок придется по вкусу. Тем не менее, пеньята, романтический ужин и "сто причин, почему я люблю тебя" не перестают набирать популярность.

А тем, кто любит более практичные подарки, не придется далеко ходить: натуральная уходовая косметика - самый полезный подарок, который тоже покажет заботу и любовь, особенно если будет иметь экологический сертификат! Поверьте, средство для умывания, дневной крем или увлажняющий крем после бритья станут невероятно полезными подарками в любом доме! А чтобы они не казались обычными - расскажите второй половинке немного о натуральной экологической косметике, и том, как она благоприятно влияет на кожу. После применения бренда Weleda, NoniCare, Argital, Lycon, Lepo или Biofficina Toscana, ваша вторая половинка навсегда влюбится в натуральную косметику и скажет вам огромное спасибо за подарок на день Святого Валентина.

А мы поможем вам подобрать качественную косметику и бренды по увлечениям и возрасту вашей возлюбленной/возлюбленного.

                Дарим подарок девушке. Молодой девушке до 25 лет зачастую уходовые средства не нужны в большом объеме. То, чем она пользуется постоянно и совершенно точно - это средства для умывания, дневной крем, бальзам для губ и "ванная" косметика: гель для душа, шампунь, маска, кондиционер, бальзам, пена. 

                Дарим подарок парню. Мужчины почти не пользуются уходовой косметикой, но, определенно, будут очень рады, если действие геля для бритья скажется хорошо на коже, не вызовет раздражений и покраснений. Специальный мужской шампунь или гель для душа тоже окажется более чем полезным подарком, если средство натуральное и действительно помогает от многих проблем.

 

               Дарим подарок женщине (от 25 до 40 лет). Здесь подойдет больше видов уходовой косметики, так как каждая дама пользуется дневным и ночным кремами, масками для лица, скрабами, кремами для кожи вокруг глаз и дополнительными увлажняющими сыворотками.

                Дарим подарок мужчине. От 30 лет мужчины начинают более активно использовать косметические средства, тем более, что необходимо хорошо преподнести себя на работе. Здесь средства до/после бритья и гели для душа дополняются специальными кремами для лица и тела, особенными дезодорантами и кремами для кожи вокруг глаз.

                Дарим подарок даме от 40 лет и старше. Используется специальная косметика, которая активно восстанавливает регенерационные процессы в коже. Это серии anti-age, с активными компонентами, которые оказывают быстрое и качественное воздействие на кожу, разглаживающее и восстанавливающее упругость, эластичность. Из дополнений в таких средствах встречаются специальные сыворотки, маски, тоники для умывания, подтягивающие средства для тела, масла и антицеллюлитные средства.

 А чтобы порадовать себя и любимого человека чем-то особенным - временем, проведенным вместе, пары устраивают романтический ужин. Когда нет интереса есть в кафе и ресторане, все продукты закупаются домой и готовится что-то особенное. Обычно достаточно горячего, салата и покупного десерта, для интереса, десерт и напитки можно попросить выбрать партнера, чтобы вложились оба, тогда ужин точно станет особенным парням времяпровождением.

А мы расскажем несколько секретов, которые способны сделать ужин еще более приятным и удобным.

1. Выбирая блюдо, откажитесь от косточек. Мясо на ребрышках или костлявая рыба может оказать давление на вас и партнера, особенно если вы не живете вместе и еще не видели друг друга во всех обстоятельствах.

2. Так же откажитесь от лука, чеснока, бобовых, соленой рыбы и острых сыров. Устойчивый запах может испортить романтическую обстановку.

3. Выбирайте блюдо, которое займет не слишком много времени, так как и на ужине, и после, могут понадобиться силы для всего остального.

4. Не готовьте очень тяжелую пищу, которая может вызвать тяжесть в желудке. Стоит отказаться от жирного или обжаренного в большом количестве масла.

5. Все, что вы приготовите, можно сразу оформлять на отдельных тарелках, даже салат. Так будет легче подавать следующее блюдо и не придется долго возиться с сервировкой, если, скажем, салат положить заранее.

6. Некоторые продукты обладают особенными свойствами, поэтому советуем использовать при готовке такие продукты:  авокадо, бананы, грибы, икра, орехи, кофе, клубника, кунжут, мед, миндаль, сельдерей, финики, шоколад, яйца.

                Для сервировки стола не нужно использовать большое количество узоров или аксессуаров. Белый и красный цвета праздника создадут приятную атмосферу и при этом не вызовут головной боли у партнера.

                Поздравляйте своих любимых в любое время, уделяйте им время и внимание, дарите подарки и любовь. День святого Валентина - это светлый праздник, связывающий между собой любящие средца, и это самый светлый день для налаживания отношений.