0

Отчет о прошедшем Beauty Day

Вот и прошел самый ожидаемый день для поклонниц Елены Крыгиной, и мы вернулись с него с новыми силами готовые на продолжение рабочих будней!
Нами было встречено много интересных людей, которые так или иначе знакомы с органикой и потрясающими свойствами косметических средств Weleda. Косметика Lycon, Lepo и Argital, наконец, нашла свою нишу, чтобы стать узнаваемой в Казахстане, и мы были очень рады представить ее на выставке и рассказать о ее удивительных свойствах.
Мы раздали почти 200 наших пробников с бонусными картами от магазина, и искренне надеемся, что натуральная косметика станет отличным спутником каждой женщине нашей страны. Кроме того, удалось дать полезные консультации и комментарии о товаре, что, несомненно, сослужит хорошую службу покупательницам, придирчиво относящимся к своей красоте. Напомним, что звонить нам для консультации – лучший способ подобрать себе косметику по свойствам кожи и не ошибиться в выборе, так как средств даже одного бренда – огромное множество, и можно случайно выбрать крем или тоник, который вполне может оказаться не таким подходящим для кожи, как средство из другой серии того же бренда.
В наших силах – помочь подобрать действенное средство для ухода за любым типом кожи и помочь Вам не разочароваться в натуральном, ведь органика на самом деле является выбором первостепенной важности.