0

Упаковка Новогоднего подарка: ТОП-5

В правилах подарочного этикета прописано, что подарок никогда не дарят без дополнительных украшений. Так веками придумывали интересные подарочные упаковки и всеразличные украшения, особенно на рождество. Давайте оценим несколько самых креативных упаковок для Нового года?

  1. Первым в этом топе выступает крафт. Почему-то стало очень модным заворачивать все в крафтовые упаковки, и не все такие, как мы – борцы за экологию. Это просто действительно огромный простор для креатива: хочешь – нарисуй бантик сам, хочешь – налепи ленту любого цвета, а хочешь – перевяжи бечевкой с дополнением из яркой елочной игрушки. Плюс, к крафту подходят белые дополнения в виде кружев или снежинок.

  1. Несмотря на моду, традиции не переплюнешь. Всеми любимые яркие зелено-красно-золотые подарочные упаковки все еще будоражат умы ощущением праздника. Поэтому, как бы не сменялось веками рождество, мы все равно будем помнить эти несочетаемые цвета вокруг подарков, и ничего удивительного – праздник к нам приходит! Конечно, тут особо не поэкспериментируешь – бант только красный, зеленый или золотой, но можно и без него, если аккуратно переплести полоски ткани или бумаги между собой, образовав красивую рифленую упаковку вокруг подарка.

  1. Минимализм тоже в моде, поэтому однотонная цветная бумага и подходящий к ней бант – простой и надежный вариант, который понравится и близким, и малознакомым людям. Всегда к такому подарку сверху можно прикрепить открытку (только ни в коем случае ее не приклеивайте) или елочные игрушки. А на бумаге красиво приписать имя или поздравление.

  1. Тем не менее, есть те, кто любит креатив и не приемлет проявления обыденности в украшении. Если запастись терпением и немного поработать с фантазией, выйдет замечательный, яркий подарок на любой вкус. К знаменитому крафту хорошо подходят сушеные круглые дольки апельсинов, яблок и приклеенные специи – палочки корицы и звездочки бадьяна (анис). К однотонной упаковке хорошо подойдут веточки ели, шишки и деревянные однотонные украшения. Если подарок в серо-белых тонах, и елочку, и шишки можно покрыть серебряным лаком.

  1. Для любителей яркого, несочетаемого и необычного, придуман скрапбукинг, который замечательно впишется в подарок для творческой или романтичной личности. Лоскутки ткани, бумага с разными принтами, несколько бантов разных стилей, шерстяные помпончики, необычные твердые вставки дерева или даже битые диски, образующие яркую мозаику, станут замечательным решением для людей с фантазией и любителей экспериментировать.

На этом мы завершим наш топ-5 подарочных упаковок. А хотите ли вы, чтобы мы подробнее написали об этих способах упаковки? И обязательно пишите в комментариях, как упаковываете подарки именно Вы, проведем нашу, Казахстанскую, статистику!

Всем веселой и теплой подготовки к Новому году. Все успеете, и все завершите, чтобы новый год был ярким и запоминающимся.