0

Weleda с алтеем для гиперчувствительной кожи

                                                                   Серия Weleda с алтеем

Эта серия отличается своим мягким уходом, поэтому подходит для гиперчувствительной кожи взрослых и младенцев.
Серия с алтеем подходит не только для чувствительной младенческой кожи, но и для кожи, подверженной атопическому дерматиту, от которого, к сожалению, на данный момент страдает 15-20% детей от 0 до 14 лет.
Атопический дерматит - это хроническое наследственное заболевание, при котором организм реактивно реагирует на, казалось бы, безобидные раздражители. Он может проявляться в виде сухой реактивной кожи с недостатком липидов в эпидермисе, шелушении на отдельных участках. Часто атопический дерматит проходит параллельно с аллергической астмой или (и) поллинозом, пациенты также могут страдать пищевыми аллергиями. Чаще всего, атопический дерматит проявляется на лице, коленях и локтях, и его начальным симптомом является себорейный дерматит.
Weleda совместно с акушерами и педиатрами разработала детскую серию с алтеем лекарственным для малышей и взрослых с гиперчувствительной кожей и кожей, склонной к атопическому дерматиту. Непарфюмированные средства этой линейки содержат только тщательно подобранные натуральные ингредиенты, мягко снимают зуд и раздражение, интенсивно питают и восстанавливают кожу, возвращая малышу радость каждого прикосновения к окружающему миру.
Если у Вас или Вашего ребенка высокая чувствительность к средствам по уходу и в целом к окружающей среде, серия с алтеем – именно для Вас!
Молочко с алтеем для тела.
✔http://ecopolza.kz/ru/catalog/molochko-s-alteem-dlya-..
Насыщенное молочко с тщательно подобранными безопасными натуральными ингредиентами освежает, увлажняет, охлаждает и успокаивает, а также снимает раздражения. Эффективность и хорошая переносимость подтверждены дерматологическими тестами.Подходит для ухода за сухой реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите. Алтей лекарственный смягчает и обволакивает кожу защитным слоем, ценный экстракт фиалки успокаивает, а органические кокосовое и кунжутное масла интенсивно питают.
Крем с алтеем для лица.
✔http://ecopolza.kz/ru/catalog/krem-s-alteem-dlya-gipe..
Нежный крем без ароматизаторов с тщательно подобранными безопасными полностью натуральными компонентами успокаивает и восстанавливает кожу, снимает сухость и раздражение. Алтей лекарственный смягчает раздражение и создает защитный слой, ценный экстракт фиалки – успокаивает, а кокосовое и кунжутные масла – интенсивно питают. Подходит для ухода за сухой, реактивной кожей детей и взрослых, а также при атопическом дерматите. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.